新メニュー社内コンペ「ワンダーテーブルK1グランプリ」で
渋谷店の 飯塚さんがファイナリストに選ばれました
バルバッコアを運営する企業、ワンダーテーブルでは「ゲストの記憶に残る、新たなスペシャリテを開発せよ」をテーマに、ブランドの新たな1品となる新メニューコンペを開催しました。
キッチンスタッフ全社員がエントリーし、半年をかけて構想から試作を重ね、厳しい審査を勝ち抜いた4名のファイナリストたちがステージで自身の商品をプレゼンしました。
渋谷店の飯塚さんはファイナリストに選出されました!
そしてこの商品は短い期間ですが、渋谷店にてご提供いたします。
この機会にぜひ、お試しください。
Porco de Purlucca
ポルコ • ヂ • プルルッカ
※シュラスコメニューに含まれます
ジューシーな塩のきいた豚バラ肉と皮のカリカリ感、
パイナップルの甘味と酸味が楽しい、本場ブラジル料理。
2種類のソースでお召し上がりください。
期間:~3/19 ※ディナーのみ
対象店舗:渋谷店
渋谷店
飯塚 優