Aoyama

バルバッコア 青山本店

青山本店は182席の巨大なダイニングを有します。メインダイニング、カウンター席、セラーサイドの3つのゾーンに分かれています。メインダイニングとカウンター席からはシュラスコマシンを臨め、ライブ感を楽しみながら食事を召し上がれます。落ち着いて食事がとれるセラーサイドにはカーテンで仕切れる半個室もご用意します。
ONLINE RESERVATION

予約する

Store Info
店舗情報

営業時間
平日ランチ 11:30 ~ 15:00(L.O. 14:30)
月~土ディナー 17:30 ~ 22:00(L.O. 21:30)
休日ランチ 11:00 ~ 16:00(L.O. 15:30)
日祝ディナー 17:30 ~ 22:00(L.O. 21:30)

テイクアウトデリバリー

平日 11:30〜15:00 (LO14:30)
17:30〜20:30 (LO20:00)
土日祝 11:30〜16:00 (LO15:30)
17:00〜20:30 (LO20:00)
電話番号 TEL 03-3796-0571
FAX 03-3796-1504
住所
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前4-3-2
TOKYUREIT表参道スクエアB1
駐車場 なし
アクセス 地下鉄半蔵門線表参道駅 徒歩5分
地下鉄千代田線表参道駅 徒歩5分
地下鉄銀座線表参道駅 徒歩5分
Wi-Fi Free Wi-Fi 有
スタッフにお尋ねください
クレジットカード VISA、MASTER、UC、DC、Diners Club、AmericanExpress、JCB、NICOS、SAISON、Union Pay
商品券 ジェフグルメカード
店舗SNS

Our Menu
メニュー

Gallery
フォトギャラリー

Our Team
チーム

  • 支配人
    鈴木 亮次
    Ryoji Suzuki

    調理師専門学校を卒業後、イタリアンレストランでキッチンと接客サービスを経験し、2006年に株式会社ワンダーテーブル入社。イタリアンを中心に、ユニオン スクエア トウキョウ、オービカ モッツァレラバー、ロウリーズ・ザ・プライムリブなどで経験を積み、2018年にバルバッコア 渋谷店の支配人、2020年にバルバッコア クラシコ 丸の内店へ就任。

  • 中嶋 カルロスアントニオ
    CARLOS ANTONIO NAKASHIMA

    1990年のサンパウロの本店開業からパサドールとして携わり、1994年の日本出店の際はパサドールシェフとして来日し、青山本店の開業メンバーとして活躍。バルバッコアの店舗が増えていく中で、統括シェフとしてパサドールをまとめあげた。
    2022年から青山本店に籍を置き、たくさんのお客様にバルバッコアを楽しんでもらえるように、そしてブラジルの文化を知ってもらえるように発信していきます。

  • セルジオ ゲデス
    GUEDES SERGIO

    サンパウロ本店でパサドールを経験し、日本出店後オファーがかかり青山本店で勤務。以後バルバッコアの店舗が増えていく中で、各店舗で働き、パサドールの育成を図ってきた。現在は青山本店に籍を置き、陽気な人柄で多くのお客様が魅了している。
    今後もバルバッコアを広め、多くのお客様をHappyにさせられるように務めます。

Shop 一覧へ戻る