Language:

サラダバー再開のお知らせ 7月6日(月)〜

  • 2020年07月05日
  • 未分類

バルバッコア 心斎橋店では、7月6日(月)よりサラダバーを再開いたします。
ご要望があれば、キッチンよりサラダの盛り合わせを
お持ちいたしますのでスタッフまでお申しつけください。

サラダバー再開にあたり、新型コロナウイルス感染症に対する
お客様と従業員の安全の確保を最優先に考え
「5つの感染拡大予防策」の実施をいたします。
何卒、ご協力お願い申し上げます。

5つの感染拡大予防策

  • 2020年05月26日
  • 未分類

バルバッコアでは、新型コロナウイルス感染症に対する
お客様と従業員の安全の確保を最優先に考え
「5つの感染拡大予防策」を実施いたします。
何卒、お客様にもご協力お願い申し上げます。

 

5月11日~ シュラスコ再開のお知らせ

  • 2020年05月07日
  • 未分類

5月11日(月)より、営業時間を短縮し、シュラスコを再開いたします。
また、サラダバーは当面の間お休みいたしますので予めご了承ください。

メニューはランチ、ディナー共にこちらになります。

5月11日(月)より、営業再開するにあたり、店内での「3密」の防止対策として下記の「5つの施策」を実施いたします。

1)換気の徹底
・入口等を常時開放し、店内の十分な換気を行います。

2)お客様間の距離を保つ
・十分な席間がとれるようにお客様をご案内します。
・ご希望に応じて、横並びのお席をご用意します。
・入口での混雑を回避する為、ご予約時間を調整させていただく場合もございます。

3)衛生管理の徹底
・お客様が使用した後の客席はアルコール消毒をします。
・調味料、カトラリー、グラス類はお客様着席後に提供いたします。
・複数のお客様や社員が触るドアノブ等は1時間に1回消毒をします。

4)社員の衛生管理
・マスクを着用します。
・商品提供時には必ずアルコールで手指を消毒します。
・出勤時に検温を行ない、37.5度以上の場合は勤務させません。

5)お客様へのお願い
・入退店時はマスクの着用をお願いします。
・大声での会話はお控えください。
・2時間をめどにお食事をお楽しみください。

1 2 3 4 5 28