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2019/11/10(日)営業時間変更のお知らせ

  • 2019年11月05日
  • 未分類

ビル点検による営業時間変更のお知らせ

ビル点検に伴い、下記日程の営業時間を変更いたします。
お客様には大変不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

2019/11/10(日)
22:30 閉店
22:00 ラストオーダー
21:30 入店ストップ
※同日のランチタイム17:00~23:00は通常営業しております。

台風19号の接近に伴う休業のお知らせ

  • 2019年10月11日
  • 未分類

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台風19号接近に伴い、明日10月12日(土)は

終日休業とさせていただきます。

10月13日(日)はディナーより通常営業の予定です。

 

予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

 

As Typhoon No. 19 approaches, we will be closed all day tomorrow, October 12 (Sat).

On October 13 (Sun), we will open for dinner as usual.

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バルバッコア日本誕生25周年を記念し、希少な和牛を使用したシュラスコをご提供します。

  • 2019年06月11日
  • 未分類

2019 / 7 / 1 mon  ~  3wed
今年でバルバッコアは、日本誕生25周年を迎えます。

これもひとえにオープンからこれまで

ご来店下さいました皆様のお陰だと、心より感謝しています。

日頃の感謝の気持ちを込めて、特別に「短角牛」のシュラスコをご用意します。

「短角牛」は国内流通においてとても希少な和牛です。

国産の上質な赤身肉を、この機会にぜひお試しください。


希少和牛「短角牛」

通常バルバッコアでは、主に米国産または豪州産の「ブラックアンガス牛」を使用しています。牧草で肥育された後、約120日間の穀物肥育によって育てられており、赤身と脂身のバランスが良く、柔らかい肉質とジューシーさが特徴です。

今回のフェアで使用する「日本短角種(通称:短角牛)」は、岩手県山形町で飼育した牛で、雪が無くなる春先から冬の訪れまでは、久慈の山岳地帯で自由に放牧されます。自然の牧草をたっぷりと摂り、越冬の時期には厩舎で過ごし、トウモロコシを中心とした当社オリジナルの飼料で育てられます。その肉質は「ブラックアンガス牛」にとても近く、脂肪分が少なくて高タンパクの赤身肉です。ジューシーで噛むほどに美味しさが口の中に広がり、後味にいやな脂っぽさは残りません。

 

シュラスコで提供する部位は、内モモ、ランプ、イチボの他、希少部位の幾つかから、その日の一押しを用意します。短角牛に加えて、通常のシュラスコアイテムとサラダバーも全て食べ放題でお楽しみいただけます。この貴重な機会をお見逃しないよう、ぜひご利用ください。



短角牛
入荷した部位を日替わりでご用意いたします



通常シュラスコアイテム
サラダバー

Japanese Shorthorn Fair Menu

 

大人 ¥5,400 税別
(6~12才 ¥2,200 税別)

●ディナータイム限定 ●その他クーポン、割引との併用はできません

●本フェアのご予約は、バルバッコア公式サイトのオンライン予約でのみ承っております

 

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