Language:

Translator

Japanese flagPortuguese flagEnglish flag

9/26(木)ランチタイム休業のお知らせ

  • 2019年09月06日
  • 未分類

バルバッコア日本誕生25周年を記念し、希少な和牛を使用したシュラスコをご提供します。

  • 2019年06月11日
  • 未分類

2019 / 7 / 1 mon  ~  3wed
今年でバルバッコアは、日本誕生25周年を迎えます。

これもひとえにオープンからこれまで

ご来店下さいました皆様のお陰だと、心より感謝しています。

日頃の感謝の気持ちを込めて、特別に「短角牛」のシュラスコをご用意します。

「短角牛」は国内流通においてとても希少な和牛です。

国産の上質な赤身肉を、この機会にぜひお試しください。


希少和牛「短角牛」

通常バルバッコアでは、主に米国産または豪州産の「ブラックアンガス牛」を使用しています。牧草で肥育された後、約120日間の穀物肥育によって育てられており、赤身と脂身のバランスが良く、柔らかい肉質とジューシーさが特徴です。

今回のフェアで使用する「日本短角種(通称:短角牛)」は、岩手県山形町で飼育した牛で、雪が無くなる春先から冬の訪れまでは、久慈の山岳地帯で自由に放牧されます。自然の牧草をたっぷりと摂り、越冬の時期には厩舎で過ごし、トウモロコシを中心とした当社オリジナルの飼料で育てられます。その肉質は「ブラックアンガス牛」にとても近く、脂肪分が少なくて高タンパクの赤身肉です。ジューシーで噛むほどに美味しさが口の中に広がり、後味にいやな脂っぽさは残りません。

 

シュラスコで提供する部位は、内モモ、ランプ、イチボの他、希少部位の幾つかから、その日の一押しを用意します。短角牛に加えて、通常のシュラスコアイテムとサラダバーも全て食べ放題でお楽しみいただけます。この貴重な機会をお見逃しないよう、ぜひご利用ください。



短角牛
入荷した部位を日替わりでご用意いたします



通常シュラスコアイテム
サラダバー

Japanese Shorthorn Fair Menu

 

大人 ¥5,400 税別
(6~12才 ¥2,200 税別)

●ディナータイム限定 ●その他クーポン、割引との併用はできません

●本フェアのご予約は、バルバッコア公式サイトのオンライン予約でのみ承っております

 

2019/05/16~ 期間限定、鴨肉をご用意

2019年5月16日(木)~8月中旬の期間限定で鴨肉をご用意いたします。
隠し味にビールを使って、中はふんわりと柔らかくジューシーに、
皮目はパリッとしあげています。
ぜひ、この機会にお楽しみください。

*仕入れの状況により期間に変更が出る場合がございますのでご了承ください。

1 2 3 4 5 16